やぎっこりー🥦🫶
署名しました。
お金は去年までは任意でしが、今年はカンパは保護者会費に含まれてるのでいりません。って書いてありました笑
退会ユーザー
うちの園からも届きました!!
署名して200円程度をお願いしたいと書いてありました😂
やぎっこりー🥦🫶
署名しました。
お金は去年までは任意でしが、今年はカンパは保護者会費に含まれてるのでいりません。って書いてありました笑
退会ユーザー
うちの園からも届きました!!
署名して200円程度をお願いしたいと書いてありました😂
「お金」に関する質問
愛知県から沖縄まで、大人2人小学生1人、 3泊4日くらいだと大体いくら位くらいかかるのでしょう、、、? 小2の娘、友達にお金持ちが多く沖縄に行きまくってる子ばかりで、羨ましがられています😭 小学生のうちに連れて行っ…
葉酸サプリって必須ですか? 食事で摂れる成分なので、あんまりお金をかけたくなくて…。 アボカドやブロッコリー、キャベツをよく摂るように心がけておりますが、やはり足りないでしょうか?
年収700万もあるのに6万しか生活費くれません。 そして私のパート代とも合わせても生活費たりない→カードで支払う。私のパート代→カード代支払い分で消える。6万の現金ではやれない→カードで生活費支払う。 この悪循環…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント