友人への出産祝いについて、5000〜7000円でママが使えるものを探しています。おすすめのブランドやプレゼントアイデアを教えてください。
出産祝い
3人目の出産を終えた友人に、出産祝いを送ろうと思っています!
3人みんな女の子で、おそらく育児グッズはほぼ揃っていると思うので、ママが使えるものをと考えています!
皆様、ご自身のものをプレゼントされて嬉しかったものを教えて下さい🙇♀
5000〜7000円くらいで考えています🎁
どこのブランドのこれ!というのを教えてくださると嬉しいです🙇♀🙇♀
- 太子(3歳3ヶ月, 6歳)
ママリ
同じように3人目女子だった友人に冷凍のスープセットを贈りました✨オムニウッティのオムツケーキも最近4人目の方にあげました!あとはフェイスパックとか嬉しいなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
参考にならないかもしれませが…
我が家は一人でお風呂に入れさせることが多かったので、今治タオルのバスローブは重宝しています。
はじめてのママリ🔰🔰
であれば、おしり拭き(個人的にはパンパースのやつ)とか嬉しいですね〜!自分で絶対買わないんで🤩
あとはみんなでご飯で食べられるものとか👀
冷凍の美味しいハンバーグとかスープセットとか重宝しました❤
はじめてのママリ🔰
私なら食べ物が嬉しいです!
それも上のお子さんたちが食べれて調理が簡単なものが。産後すぐからの家事は大変だと思うので。
ちゃみー
あげた側ですが、
野菜mottoのスープはとても喜ばれました!レンチンで簡単に野菜が取れるので!
太子
皆様、ご回答ありがとうございます!!
私も実は食べ物がいいかなぁと思っていました💕自分ももらって助かったので😊
参考になりました!!🙇♀
コメント