子育て・グッズ 新生児の頃に少しだけ使っていた沐浴剤が余ってます🐻❤ずっと放置してま… 新生児の頃に少しだけ使っていた 沐浴剤が余ってます🐻❤ ずっと放置してましたが、入浴剤(赤ちゃんも使えるものです)がきれそうなのを思い出して、もしかして、入浴剤の代わりになるのかな?とふと思い質問させていただきました(*^_^*)💗✨ 入浴剤代わりにしてもいいのでしょうか?😚💕💕 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 沐浴 入浴剤 ♡r.k.r♡(8歳) コメント はるかさくら しても大丈夫ですよぉ(*^^*) 私もしてますが、特に問題ないです・。♪*+o 12月12日 ♡r.k.r♡ わぁ~💓よかったぁ😚💕💫 ありがとうございます(//∇//)🍭 迷っていたので、入浴剤代わりにしちゃおうと思います😝👌✨✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡r.k.r♡
わぁ~💓よかったぁ😚💕💫
ありがとうございます(//∇//)🍭
迷っていたので、入浴剤代わりにしちゃおうと思います😝👌✨✨