※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

りゅうちぇるのカミングアウトはわかるけど元々子ども二人欲しいってい…

りゅうちぇるのカミングアウトはわかるけど元々子ども二人欲しいっていってたのにもう増えることはないのかな
ぺこちゃんもまだわかいのに勝手に決められたならいやだな
というか女の子になりたいけど二人で暮らすってもう行為とかしないってこと?
それはきついよねどうなってるんだか
ぺこちゃんがしあわせであってほしい
二人の写真見るたび思っちゃう

コメント

2人が納得してるなら他人がどうこういう問題ではないのかもしれないけど、なんかモヤモヤしますよね…個人的にはすごく自分勝手だなって思ってしまいます💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    ほんとにそうですよね、相手の幸せはちゃんと考えたんだろうかって思います😢
    ぺこちゃんもモテると思うので情けはなしにしてほしいです

• 9月9日

人様のことだからなんでもいいし口出すなって世間は言うだろうけど、子持ちの親としては子供いるのに無責任だなぁと思っちゃいますよね🙄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    いっそのこと今の生活手放してくれた方がスッキリですよね、いつまでもぺこちゃんに甘えないでほしいです

• 9月9日