コメント

はな
乗せやすい
長く使える
で、コンビのジョイトリップにしました。ブースター型にもなるので、もうこれで小学生まで買い替えなくて良さそうです。
私もisofix最初はさがしてたのですが、isofixだとどうしても座面が高くなるので、シートベルト式にしました。
座面が低くなり、自分でよじ登れるようになったので、私も子どもも楽になりました!
はな
乗せやすい
長く使える
で、コンビのジョイトリップにしました。ブースター型にもなるので、もうこれで小学生まで買い替えなくて良さそうです。
私もisofix最初はさがしてたのですが、isofixだとどうしても座面が高くなるので、シートベルト式にしました。
座面が低くなり、自分でよじ登れるようになったので、私も子どもも楽になりました!
「2人目」に関する質問
排卵検査薬が届きました〜! が、しかし先月は生理がこず今もきてないので どのタイミングですればいいのか分からず😭 生理くるまで待ってその後から使った方がいいのでしょうか?? みなさんだったらどうしますか🤔? ※妊…
胎動が感じられず心配になってきました。 現在妊娠17週5日目です。 1人目のときはこのくらいの週数で胎動を感じたんですが、2人目は全くと言っていいほど動きを感じられません。 次の妊婦検診は月末なので、病院に行く予…
新2号認定について 現在育休中で1歳半の息子を自宅保育しており、 この度2人目を妊娠しましたので、連続育休を取得しようと考えています。 まだ先の話なのですが、私は下の子の育休を2歳までとり、上の子だけを3歳で幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ジョイントリップも検討してました!
座面のことまで考えてませんでした😳
参考になります🙏🏻