コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
多分受けられると思うので予防接種を受けるつもりで連れて行ってお医者様に聞いてみればいいですよ!
Yu-mama
受けれますよ。
うちの子も手足口病になって1週間後に予防接種打ちました。
-
S
ほんとですか!良かった❤︎
- 9月9日
みけねこ・ω・ミ🎀
多分受けられると思うので予防接種を受けるつもりで連れて行ってお医者様に聞いてみればいいですよ!
Yu-mama
受けれますよ。
うちの子も手足口病になって1週間後に予防接種打ちました。
S
ほんとですか!良かった❤︎
「1歳児」に関する質問
アイデアください🙏 夫の誕生日ごはんを作りたいのですが、後追いMAXの1歳児がいても、どうにか作れそうな誕生日っぽいメニューなにかありませんか? 日々のごはんですら、まともに作れていない日々です💦
1歳児、どこのメーカーの靴履いてますか? ニューバランス12cmきつくてケチって13.5cmにサイズアップしたら意外と大きすぎて間に違うのを挟みたいです😂 アシックスも履いてますがマジックテープが止めにくいなーと。。 …
1歳児って餅食べて大丈夫なんですか?しっかり噛める4〜5歳ぐらいからかなと思ってました。夫に「餅はまだ食べられないよー」と伝えてましたが、指先ぐらいの大きさにちぎって勝手に食べさせてました。案の定飲み込めなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
ですよね!とりあえず予診表書いちゃいます✏️