コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
多分受けられると思うので予防接種を受けるつもりで連れて行ってお医者様に聞いてみればいいですよ!
Yu-mama
受けれますよ。
うちの子も手足口病になって1週間後に予防接種打ちました。
-
S
ほんとですか!良かった❤︎
- 9月9日
みけねこ・ω・ミ🎀
多分受けられると思うので予防接種を受けるつもりで連れて行ってお医者様に聞いてみればいいですよ!
Yu-mama
受けれますよ。
うちの子も手足口病になって1週間後に予防接種打ちました。
S
ほんとですか!良かった❤︎
「先生」に関する質問
保育園で先生が見ていない間にお友達のことを噛んでしまいました。まだあまり喋ることもできず、おもちゃを取られた時にお友達のことを噛んでしまったようです。 どうしたら噛み付くことは治るのでしょうか。経験ある方…
精神疾患あるのですが、症状を先生に伝えると、最近?前から?って聞かれるのですが何故聞くのですか?🤔 前からと最近って伝えてますが、聞いてくる意味が分かりません😭しかも、最近?前から?って聞いてこられるのはスト…
今年年少になりました 登園渋りで最近は遅刻しています😭 幼稚園からしたら遅刻って迷惑ですよね、、、 先生に今日は休むって言いに行こう!って行って連れて行きましたが、ついてから子供が先生に言わないの?て目で私を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
ですよね!とりあえず予診表書いちゃいます✏️