※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
uniy
ファッション・コスメ

ユニクロオンラインストアでの店舗受け取りを忘れ、受け取り期間が過ぎてしまいました。まだキャンセルにはなっていないのですが、受け取りはできないでしょうか。期間限定価格で購入したため、再注文するのが悔しいです。

ユニクロオンラインストアでの購入について
わかる方いらっしゃったら教えてください💦

ユニクロのオンラインストアで商品購入し店舗受け取りにしていましたがすっかり忘れてしまっていて受け取り期間が9/5までになっていました

注文履歴を確認したところまだキャンセルにはなっていなかったんですがもう受け取りは出来ないですかね(´;ω;)?

自分が悪いんですが…期間限定価格になっていたものを購入したので元の値段で再注文するのは悔しくて💦

コメント

ままり

確か取り置きは到着から1週間くらいだったはず、、🤔
オンライン決済が終わったらメールが届くと思うんですが、なにか記載されてなかったですか?

• ままり

ままり

受け取り期間は2週あるそうです。
    以降は倉庫へ返送。
    返送されたものは支払手数料・配送料などの費用は徴収するそうです。
    「ユニクロ 店舗受け取り 期限」と検索されたら詳細載ってます🙆🏻‍♀️

• 9月9日
  • uniy

uniy

受け取り期間が8/22~9/5になっていて💦

ちょうど携帯をかえたタイミングでうまくメールが届いてなくて今一斉にメール受信したら思い出した、って状況で🥲

期間が過ぎても受け取りできたって方がいればなー、と思い聞いてみました💦

• 9月9日
YY

もぅ返送されたか受け取り店舗に確認すればいいと思います😊
もしかしたら、まだあるかも!

返送されてたら、もぅ無理でしょうが😢

• uniy

uniy

まだこの時間だと電話も繋がらないと思うのでどなたか期間過ぎても受け取りできたよーって方がいればなぁと思い聞いてみました💦

まだ店舗に残っているといいんですが…
    OPEN時間になったら電話してみます…

• 9月9日
めろん

わたしはGUで店舗受取期間の翌日に取りに行かないといけないことを思い出して行ったら、もうキャンセル扱いになっていてダメでした😭

• uniy

uniy

そうなんですね💦
    GUとユニクロの違いなのか…店舗の違いなのか…

先程電話したらまだ店舗にあるそうで取り置き期間の延長をしてもらえました…🙌!

• 9月9日