妊娠・出産 つわりは落ち着いたが、食べても嘔吐し、疲れやすい。肩こりや頭痛もあり、休息を考えている。子供との時間や仕事に疲れを感じている。 つわり落ち着いたと思ったけど 何食べても嘔吐🤮🤮再来🤮笑 身体は動けるようになったけど めちゃくちゃ疲れやすい!! 夕方〜夜はもう抜け殻!! 土日は子供、平日は仕事で かなり疲れが溜まってるって実感… 肩こりもひどくて頭痛もあるし、、 たまには1人でゆっくり休もうかな...🐌 明日明後日は子供とたくさん遊んであげたいし🥲 有給ないのが憎いけど、、仕方ないよね😂 最終更新:2022年9月9日 お気に入り つわり 体 2児の親 コメント みの 11週の時、ほんとに辛かったです🥲 夕方からやばいですよね!!私も16時以降になるとほんとに辛さ倍増して、ずっと横になってました🥲🥲 休んでいいですよ、、 いまだに夕方はつらいです、、 9月9日 2児の親 ようやく楽になるー!と思ったのもつかの間でした…😭 魔の夕方ですよね!!笑 車乗り降りすら辛すぎて😂 まだ日中仕事できるだけマシと思ってるけどこんなにも疲れやすいんだなぁって💦 今日は休む事にします…🥲 みのさんも無理なさらず…! 上の子も居ますし休める時休みましょうね!!😭💖 9月9日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の親
ようやく楽になるー!と思ったのもつかの間でした…😭
魔の夕方ですよね!!笑
車乗り降りすら辛すぎて😂
まだ日中仕事できるだけマシと思ってるけどこんなにも疲れやすいんだなぁって💦
今日は休む事にします…🥲
みのさんも無理なさらず…!
上の子も居ますし休める時休みましょうね!!😭💖