子育て・グッズ 娘の頭突きで唇内側が切れ、激痛で寝ている時にも痛みを感じます。口内炎の薬以外で市販薬で効果のあるものや口内炎用の薬は効果があるでしょうか。 数日前に娘の頭突きが私の口にクリーンヒットして 唇の内側が切れました😭😭 分かりにくいですが膿みたい?とゆうか 切れたところが激痛です😰 寝てる時に歯が当たるので 痛くて目覚めたりします😭😭 唇の怪我とかで調べると口内炎の薬ばかりですが 市販薬で効果あるものありますか?😭 口内炎に貼るのでも効きますかね… 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 怪我 歯 Pipi(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ちゃ めちゃくちゃ痛いですよね、、 口内炎のやつで治ります! マスチゲンとかと一緒にやれば割とすぐによくなります!! 9月9日 Pipi そうなんですね🥺 ありがとうございます! あとで買いに言ってこようと思います😭✨️ 後になってめちゃくちゃ痛くてびっくりです😭😭💦 9月9日 ちゃ 早く良くなりますように😭😭 9月9日 Pipi ありがとうございます😭✨️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
そうなんですね🥺
ありがとうございます!
あとで買いに言ってこようと思います😭✨️
後になってめちゃくちゃ痛くてびっくりです😭😭💦
ちゃ
早く良くなりますように😭😭
Pipi
ありがとうございます😭✨️