※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義姉との関係をよくびっくりされます。基本的に買い物、出かけは一緒で…

義姉との関係をよくびっくりされます。
基本的に買い物、出かけは一緒でご飯も基本的に一緒で寝る時だけ家が違うみたいなレベルで常にいます。
同じ服来たり、同じネイルしたりと本当に仲良く、実姉より仲良いです 🤣 友達とかからは凄いねとか、稀なタイプと言われるんですが、珍しいんですかね?🤔🤔

コメント

ワニ🐊

珍しいと思います☺️
仲良くて素敵ですね!

ダッフィー

珍しいけど、仲が良いのは素敵な事だと思います⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝

きなこ

珍しいですね!
どちらかが無理しているとかで無ければ、仲が良いのは素晴らしいです☺️
私も子無しの時は割と2人と仲良くさせて頂いていたのですが、子供が生まれてから行事やら常識やらに違和感を感じるようになり…今では世界一嫌いに…。笑

ママリ

私も義姉とめっちゃ仲良くて珍しいって周りから言われます‼️常に一緒ではないですが、ちょくちょく連絡とったり会ったりしてるのに、電話すれば2時間とか平気で話してます😆

はじめてのママリ🔰

珍しいと思います✨
実姉妹とは友達のように仲が良いですが義姉はめちゃくちゃ嫌いなので
羨ましいです✨