産婦人科・小児科 1歳4ヶ月の息子が首と股関節に内出血のようなアザができて不安。病気か挟んだだけか知りたいです。 ⚠️内出血の画像あります 1歳4ヶ月の息子なんですが このような内出血のようなアザが 首元と股関節の所にできてるんですが 挟んで内出血しただけなんですかね? それとも何かこんなのが沢山できる病気とかありますか? 首元にこのようなアザができてるのは知ってて 何か挟んだかなーと思いながら過ごしてたら 気づいてから2日後ぐらいに股関節にも 同じようなアザが出来ていたので 凄く不安になりました。。 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 息子 1歳4ヶ月 内出血 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 紫斑に見えます。時間はかかりますが紫色から黄色になって治ると思います。 広がるかもしれませんが増えなければ大丈夫かな 9月9日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました🙇🏼♀️ 小児科で聞くと消えると思うので 特に問題ないと思うと言われました! ありがとうございました🙇🏼♀️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました🙇🏼♀️
小児科で聞くと消えると思うので
特に問題ないと思うと言われました!
ありがとうございました🙇🏼♀️