家族・旦那 離婚予定ですが、義母が息子の家庭の支出を細かくチェックするのはどう思いますか。給与口座も義母が管理しています。 簡潔に。 離婚するけど仮にもまだ夫婦。 なのに息子家庭の固定費、光熱費、レシート(食費、日用品、ガソリンetc) 全て隅々までチェックする義母ってどうなんですかね。 なんなら給与口座義母管理になった。 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 義母 息子 夫婦 家庭 光熱費 食費 離婚 ぴぴ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント もちもち♡ 気持ち悪いですね^ ^ 私の旦那もモラハラで、結局義母も頭悪いです😝 9月9日 ぴぴ 気持ち悪すぎます笑 子供の全てを知っていたいらしく。でも31歳…笑 9月9日 もちもち♡ 私の旦那も同い年です笑 何が可愛いんだが、笑 子離れしない親も結局子供が甘えてるだけですね😊 9月9日 ぴぴ 息子は私の所有物…って感じで🫠 共依存って感じですね、ほんと。 こっちの買った生理用品やらも全て提示でプライバシーもなにもあったもんじゃないです笑 9月9日 もちもち♡ チェックして何になるのか教えてほしいですね笑 気持ち悪すぎて私も毎回お前何歳だよって1人でぐちぐち言ってます😔 9月9日 ぴぴ 息子の口座のお金を減らしたくないみたいですよ笑笑 金の亡者なんで🧟♀️笑 私もさんざん言ってました〜笑 ママ信者すぎて言うだけ無駄でしたけど笑 9月9日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
気持ち悪すぎます笑
子供の全てを知っていたいらしく。でも31歳…笑
もちもち♡
私の旦那も同い年です笑
何が可愛いんだが、笑
子離れしない親も結局子供が甘えてるだけですね😊
ぴぴ
息子は私の所有物…って感じで🫠
共依存って感じですね、ほんと。
こっちの買った生理用品やらも全て提示でプライバシーもなにもあったもんじゃないです笑
もちもち♡
チェックして何になるのか教えてほしいですね笑
気持ち悪すぎて私も毎回お前何歳だよって1人でぐちぐち言ってます😔
ぴぴ
息子の口座のお金を減らしたくないみたいですよ笑笑
金の亡者なんで🧟♀️笑
私もさんざん言ってました〜笑
ママ信者すぎて言うだけ無駄でしたけど笑