コメント

もちもち♡
気持ち悪いですね^ ^
私の旦那もモラハラで、結局義母も頭悪いです😝
もちもち♡
気持ち悪いですね^ ^
私の旦那もモラハラで、結局義母も頭悪いです😝
「夫婦」に関する質問
胚盤胞まで育つために 今月2回目の採卵をして10個取れました! ザイモート、顕微授精して5日目桑実胚を新鮮胚移植移植しましたが今日陰性判定で生理も始まりました(;_;) 他の受精卵は7個受精しましたが成長が止まってし…
アパレル関係の仕事でフルタイムで働いてます。 旦那の借金が発覚した時に義母から 『あなたたち夫婦は結婚式もあげて家も買って車も買って息子は頑張って働いて。うちの親族女性はあなた以外みんな仕事しているよ?息子…
事故により車の買い替えを検討中 夫婦+子ども3歳 今まではプリウスに乗っていました ①プリウスを買う(月々25000円10年ローン) ②保険60万+義父に60万借りて120万くらいの軽自動車購入 (義父に借りたお金は月2万くらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴぴ
気持ち悪すぎます笑
子供の全てを知っていたいらしく。でも31歳…笑
もちもち♡
私の旦那も同い年です笑
何が可愛いんだが、笑
子離れしない親も結局子供が甘えてるだけですね😊
ぴぴ
息子は私の所有物…って感じで🫠
共依存って感じですね、ほんと。
こっちの買った生理用品やらも全て提示でプライバシーもなにもあったもんじゃないです笑
もちもち♡
チェックして何になるのか教えてほしいですね笑
気持ち悪すぎて私も毎回お前何歳だよって1人でぐちぐち言ってます😔
ぴぴ
息子の口座のお金を減らしたくないみたいですよ笑笑
金の亡者なんで🧟♀️笑
私もさんざん言ってました〜笑
ママ信者すぎて言うだけ無駄でしたけど笑