コメント

はじめてのママリ🔰
ハンドルのおもちゃと、コストコに売ってるおえかきボードの下の絵本部分を切って使ってます😊☀️
はじめてのママリ🔰
ハンドルのおもちゃと、コストコに売ってるおえかきボードの下の絵本部分を切って使ってます😊☀️
「アンパンマン」に関する質問
2歳前半の女の子がいる方 もしくは2歳半前ごろ何が好きだったか覚えてる方 何のキャラクターが好きでしたか🥺? アンパンマン、プリキュア、ディズニー、シルバニア、メルちゃん、ブルーイ、しまじろう、トーマスなど…💭
バイバイやパチパチなどの模倣はできないけど、積み木とかはできる 模倣は全くだし、発語も全くなのですが、これをここに置いてとか積み木とかは指示出すとできます。 アンパンマンもってきてとかピカチュウ持ってきてと…
2歳の誕生日プレゼントで三輪車か、足蹴りの車どちらがいいですかね🥹またおすすめのものあれば教えてください! 外遊びが好きなので近くの公園に乗せて行ったりする予定です! 今車が好きなので家の中ではアンパンマンカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
やはりハンドルおすすめですか💡
おえかきボードもいいですね☺️
参考になりました!