妊娠・出産 34週初マタです。31週頃まではご飯食べるとお腹苦しくてどの体勢でも辛… 34週初マタです。 31週頃まではご飯食べるとお腹苦しくてどの体勢でも辛かったんですけど34週になって、ご飯食べてもお腹の苦しさをあまり感じなくなりました。 赤ちゃんが下がってきてるとかありますか?🥺 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 初マタ 妊娠34週目 赤ちゃん 体 ご飯 初めてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 私も後期に入ってそんな感じありました!でも下がってきてるとは言われなかったです🥲なんなら正期産に入ってもまだまだねーって言われてました🥹 9月9日 初めてのママリ🔰 そうなんですね😭 教えてくれてありがとうございます!☺️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうなんですね😭
教えてくれてありがとうございます!☺️