コメント

こだ
すっごくわかります!
疲れた寝不足って言いながらちゃっかりゲームはするんですよね😔
今妊活を始めてタイミング取ろうと話し合って決めたのに結局疲れてて無理と言われてできないので余計に腹立ちます😭
こだ
すっごくわかります!
疲れた寝不足って言いながらちゃっかりゲームはするんですよね😔
今妊活を始めてタイミング取ろうと話し合って決めたのに結局疲れてて無理と言われてできないので余計に腹立ちます😭
「旦那」に関する質問
みなさんすいとんって食べますか? 特に西日本出身の方! 群馬の郷土料理のようですが私は東北出身でよく実家の時にでてたので食べてました。 たまにうちでも作るのですが、旦那はあまり食べ慣れていない料理のようで珍…
保育士さんに質問です。 子どもの育児に関することなら、 ジャンル問わず相談ってしてもいいんでしょうか? (遊び方、食事など) 旦那とほぼ会話がない日が続き、 そんな環境下で育児をしていることに悩んでいます。 …
スマホを生後1ヶ月の子供のお腹に乗せる旦那おかしいですよね?普通ですか? 沐浴後に使う為のバスタオルの上にこれから飲むお茶のコップをドンと置く。普通ですか? ベビーカーから車のチャイルドシートに乗せる際、頭や…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゲームは楽しい、私との行為は面倒臭いだけなんやなぁとしみじみ感じて凄く傷付いてます🥲
妊活中でそれは酷いですね😭
妊活中だとタイミングすごく大事ですしね💦