コメント

こだ
すっごくわかります!
疲れた寝不足って言いながらちゃっかりゲームはするんですよね😔
今妊活を始めてタイミング取ろうと話し合って決めたのに結局疲れてて無理と言われてできないので余計に腹立ちます😭
こだ
すっごくわかります!
疲れた寝不足って言いながらちゃっかりゲームはするんですよね😔
今妊活を始めてタイミング取ろうと話し合って決めたのに結局疲れてて無理と言われてできないので余計に腹立ちます😭
「旦那」に関する質問
2ヶ月間の間で夫婦仲が悪化し、はじめは5年前不妊治療をきっかけにやめたたばこをずっと隠れて吸ってたこと。それから子育ては向いてない。1人がいい。子供は1人でよかった。といい家出することも多々あり。最近は借金190…
もう疲れた😵💫 毎日フルタイムで働いて保育園お迎え行って急いでご飯作って食べさせて、お風呂入れて寝かしつけて。 それなのに日曜日も旦那は出勤。 12時に終わるって言ってて結局終わらなくて何時になるか分からないだ…
旦那さんの育休、とってもらわない方がよかったって方いらっしゃいますか?🤔 今度2人目出産予定で旦那が1ヶ月育休をとる予定なんですが、普段からほぼ育児参加しない人なので今から不安です😂
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゲームは楽しい、私との行為は面倒臭いだけなんやなぁとしみじみ感じて凄く傷付いてます🥲
妊活中でそれは酷いですね😭
妊活中だとタイミングすごく大事ですしね💦