さな
私も痛すぎて吐き気に襲われるくらいにはひどい下痢のときがあります😭
元々お腹が弱いので下痢よりの軟便が出るのが日常なんですがたまに襲ってくるあの腹痛が怖いです😭
夜中腹痛で目が覚めて下痢ってこともあったりで😭
ほんとなんなんでしょうね🥲
さな
私も痛すぎて吐き気に襲われるくらいにはひどい下痢のときがあります😭
元々お腹が弱いので下痢よりの軟便が出るのが日常なんですがたまに襲ってくるあの腹痛が怖いです😭
夜中腹痛で目が覚めて下痢ってこともあったりで😭
ほんとなんなんでしょうね🥲
「サプリ・健康」に関する質問
がん治療にお詳しい方や、ご家族やご本人ががん治療を経験したという方のお話が聞けると嬉しいです。 肺がんステージ4の62歳の実母がいます。 40代半ばに1度目の肺がんを患い、その時は手術+内服の抗がん剤で完治しま…
娘から手足口病がうつり、発症4日目です。 手足の発疹は改善方向にありますが、口の中が激痛でいまだに飲食ができません。 舌の側面と舌の裏に複数ある発疹が特に激痛です。落ち着くと思い込んでいた3日前からさらに痛く…
最近 ずっと ヘソ の右 横辺り が引っ張られてる感じで痛くて💦以前にも 痛みがあった時先生に相談したら 赤ちゃんが頭でグリグリしてるだけだから 大丈夫て 言われました💦 こんなずっと痛いことあるでしょか? 痛みは 我…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント