妊娠・出産 妊娠後期の時に妊婦健診でエコーする際腰と股関節が痛すぎて仰向けにな… 妊娠後期の時に妊婦健診でエコーする際 腰と股関節が痛すぎて仰向けになるのが ホントにしんどくて横向いてエコーした方とかいますか? 今日 妊婦健診だったんですけど 起き上がる時に 痛くて先生も心配する レベルだったので 気になりました😂 もぅ仰向けで寝れません痛すぎて笑 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 妊娠後期 エコー 先生 妊婦健診 🧸⸒⸒(2歳1ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント