ままり
私もテフロンが食材に溶け出す?と聞いてからやめました!今は鉄フライパン使ってます。セットものじゃないのですが、、、ambaiというフライパンです。油ちゃんと引けば全くこびりつかないし、私はテフロンより使い勝手いいなと思っています✨不便な点はつけ置きできないことくらいですかね。錆びちゃうので。でもタワシでゴシゴシ擦って洗えるので、つけおく必要ないです!ちなみにIHでも使えています😊
あとグリーンパンも前使ってましたがこちらもテフロンじゃないですよ😊
はじめてのママリ
ビタクラフトの鉄のフライパン使ってます❣️
焼きそばや焼きうどんは引っ付いて大変な事になるので麺類はイオンのテフロン加工のフライパンです!
鉄のフライパンだとやっぱり味が違うしついでに鉄分も摂れるっていう理由で使ってます😀
コメント