※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

多少高くてもおすすめのシャンプーが知りたいです!基本夜に洗っても、翌…

多少高くてもおすすめのシャンプーが知りたいです!!

基本夜に洗っても、翌朝は臭くて…ドライシャンプーしたり誤魔化してます…

今はラックス、パンテーン、h&s等安いのを使ってますが、頭皮ベタついたり髪キシキシしたりで…

コメント

はじめてのママリ🔰

カラーリング重視してるので、今は&𝕙𝕠𝕟𝕖𝕪のカラーってやつ(薄紫色)の使ってます!
今のところ良いと思います😊
甘い匂いが嫌いじゃなければ!

はじめてのママリ🔰

ずっと安さ重視でパンテーン、Luxでした!

美容師さんに聞いたら市販で安くていいシャンプーはヒマワリのオレンジと教えてもらったので変えたら本当に良い感じです🤗

そこでは美容室で使ってるシャンプーと同じ成分が入ってて安くてオススメできるシャンプーだそうです✨

合う合わないがあるかもですがリーズナブルなので試してみる価値はあると思います🙌

mari

市販のだとこちらがお気に入りでリピートしてます🌟
あとはRefaのシャンプー&トリートメントが同じくらいの価格帯でいいって聞いて、次買おうと思ってます!

ラックス、パンテーンはシリコンこってりコーティング系なので頭皮べたつきますよね🫠
有名なものだとフィーノ、Yolu、ツバキとかも同じような感じなのでお気をつけください!