ママリ
うちの娘も最近泣き叫びぐずりがパワーアップしてきて今日ちょうど旦那にやばいわ💦と話してたところです。
上の子は3歳ですがかなり話が通じるようになりだいぶ落ち着きました。
今だけと思ってお互い乗り越えましょう💦
ママリ
うちの娘も最近泣き叫びぐずりがパワーアップしてきて今日ちょうど旦那にやばいわ💦と話してたところです。
上の子は3歳ですがかなり話が通じるようになりだいぶ落ち着きました。
今だけと思ってお互い乗り越えましょう💦
「泣く」に関する質問
鼻水で耳鼻科受診すると必ず鼻吸われるじゃないですか。 うちの子もたまに耳鼻科行くと必ずやられて、機嫌悪いと泣いたりするんです。 すぐ終わるんだしこんな事で暴れるなよーって内心思ってたんですけど、この前初めて…
産後のガルガル期についてです 今産後1週間で少し落ち着いてきたところです 25日に娘を出産し29日に退院して 31日から義父母が自宅に泊まっています。 上の子が居て年末年始に義父母と過ごすことは恒例なので特に気にし…
あと数日で1歳10ヶ月になる息子、思い通りにならなかったり私や旦那に怒られたりすると物を投げます。投げた時は静かに低い声で「投げない!」と言っているのですが、それで泣くか、更に物を投げるかです。 注意してるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント