子育て・グッズ 3歳の娘…良いように言えば想像力豊かですが…まだ終わってないことを想像… 3歳の娘…良いように言えば想像力豊かですが… まだ終わってないことを想像して泣きます😅 (友達の家で散らかったおもちゃを少しずつ片付け出したらもう帰る?!となり泣くなど…) 同じようなお子さんいますか?? 年中、娘可愛い可愛い!と言っている私ですが こればかりはもういいよ…となってしまい自己嫌悪になります… 最終更新:2022年9月13日 お気に入り おもちゃ 片付け 3歳 友達 泣く まりも(生後0ヶ月, 6歳) コメント ままり 納豆が最後の1パック… チーズがあと1つ… とかで泣くことあります😇 9月8日 まりも やはり泣きますよね… ありがとうございます😂 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
やはり泣きますよね…
ありがとうございます😂