※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

今日はスーパーで安くサーモンを手に入れ、夢のサーモン麺を楽しみました。夫が残りのサーモンで炙りサーモンを作ってくれ、息子が寝ている間にリラックスできました。さらに唐揚げも食べる予定です。

念願のサーモン麺😍😍

残念ながらコストコのではないけど、今日出かけた先のスーパーで同じくらい大きいサーモンがめちゃくちゃ安く売ってて、ずっと夢に見たサーモン麺たべれた😊
サーモンを吸えるのはとても贅沢😍
そしてガスバーナーの音が、、👂夫が残ったサーモンで炙りサーモンを用意してくれてる、、!?

今日は夫が休みでちょっと遠くに出かけたから疲れたけど、息子が寝てゆっくりサーモンをすすれたから回復ぅ!
そしていまから大人のご飯なのでさらに唐揚げを食べます😂
平日も夫が仕事から帰ってくる深夜に一緒に食べるからちょっと生活リズムがおかしい夫婦、、

みなさんも一日お疲れ様でした😌

コメント

こんばんは🌙
サーモン麺 初めて聞きました!😳
私もサーモン大好きなので、気になります…🤤💕
はむさんもお疲れ様でした✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

こんばんは!😊
    YouTuberの方がよく載せてて、ずっと気になってたのですがなかなか食べれず、、

サーモン美味しいですよね!😍
    上の写真の状態で売られていて、それを長細く切って下の写真のような麺の状態にして食べる感じです!
    もし機会がありましたら試してみてください!😆

• 9月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!!🥰

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

サーモンをすする!?!
めちゃめちゃ美味しそうですね🥰
炙りサーモンも旦那さんナイスです🫶
お腹空いてきました🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!🥰

こんな感じで上の写真の状態で売られているものを下の写真のような麺にしてすすりました!笑

私時間感覚狂ってましたがこの時間に食べ物の話は完全に飯テロでした、、笑
    すみません、、

• 9月8日