コメント
はじめてのママリ🔰
時間は違いますが、働いてますよ(笑)
保育園のパートです。
3~4時間はちょっと厳しいと思いますが、保育園幼稚園などは土日休みなので。
私は資格ありますが、資格なくても今は子育て経験があれば雇ってくれる所は沢山あります。
あり※
その条件だと保育園預けられなくないですかね??
何時間以上働くとか決まりはないですかね??
私は週4で4時間半働いてます😃
-
ママリ。
ダブルワークの予定なんですよね💦😥
隙間時間に少し働けたらいいかなって思うんですが、そんな都合いい求人ないなぁと💦- 9月8日
-
あり※
そうなんですね。週1とかでもありますし探すとけっこうありますよ🙋♀️ポスティングやネット販売の梱包とか🥰
- 9月8日
-
ママリ。
週一あるんですか!
田舎のためか全然なくて💦- 9月8日
はじめてのママリ🔰
預けているのは幼稚園ですが、ダブルワークでそれぞれ週2〜3、3〜5時間の土日休み扶養内のパートしています。
-
ママリ。
差し支えなければどんな仕事か聞きたいです!- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
調理販売と保育補助です。
- 9月8日
ユウ
副業がそうです😊
本業自営で標準保育ですが、副業は平日のみ週3の4時間で働いてますよ👌🏻
元々週5でしたが副業先がコロナで閉店したので同業種で転職しました😊
1ヶ所目の面接でしたがその場で採用もらってます😅
ママリ
私は元々の場所で看護師ですがそれプラスダブルワークをしようと思い今年コンビニで働き始めました。
週1.2、4時間、平日のみの扶養内です
私もダブルワークなので少ない日数時間で探していてコンビニとマックは可能でした。
スーパーのレジも週2でおっけいでした
ママリ。
一日何時から何時までですか?
はじめてのママリ🔰
私は8時半3時半です。
うちの保育園は基本6時間~ですかね。9時4時の人もいるし、8時2時の人もいます。
勤務時間長いので夏、冬、春の長期休み中は休んで扶養内に収まるようにしてます。
なので、うちの子は小学生ですが、学童には入れてないです。