妊活 生理予定日を過ぎて4日経過し、検査薬は陰性。昨日は生理痛の症状があったが、今日は症状がない。同じ経験をした方いますか? 生理予定日4日超え、未だ生理がきていません。 2日目の時に検査薬しましたが陰性でした🥲 昨日の夜あたりに生理痛と同じ下腹部痛、付け根の痛みがあったので、これは明日くるなぁ〜と思っていたのですが、 今日はさっぱり無くなりました🤨なんだったんでしょうか… こんな経験した方いますか?? 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 🐻❄(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント kohhママ 私と全く同じです!なんですかね??これ。私も2度も検査陰性でました😭なのにまだきません。水っぽいおりものっがでてます。 9月8日 🐻❄ 今までは無くなる、なんてこと無かったのではにゃはにゃ??ってなってます笑 いつもと違うおりものだとちょっと期待しちゃいますよね😂 赤ちゃんきてほしい!!! 9月8日 kohhママ 私はルナルナだと生理予定日が9/2で先月は8/3でした。 基本的に遅れても3日程度です。 先々月が7/6で、その前が6/8 なので、8日まではあれかなーって考えてました。まだ来ません。 排卵日も確定ではないですし、最終行為も記憶がなくて🤣記録し忘れて。。。もうだめかな〜。リセット辛い〜。 9月8日 🐻❄ 近い…!!親近感湧きます☺️ 私も遅れても3.4日ぐらいでした! ゆるーく妊活って思って始めはしましたが、やっぱり気になっちゃいますよね😅 妊娠してないならとっとときてほしい🥹 9月8日 kohhママ 生理きました? 私はまだきてません😕 36.8度とわりと体温高めです。 検査薬2回陰性でも、妊娠とかってあるんですかね?? 9月9日 🐻❄ 私は今日きました🥲 1週間経ってますし 正規のやり方ということでまた1度試してみるのもアリですね! 排卵が遅れていたかもしれないですし! なにか症状は出てきましたか?? どうか妊娠していますように…!!!!!!! 9月9日 kohhママ おはようございます☀昨日も検査薬試しましたが陰性です。かすりもせず真っ白です。今まで1週間遅れることはまずありません。妊娠以外では。 ただ、生理前の肌荒れ、イライラ、腰痛があります。 体温は、36.6から37.1で生理が来る時よりは高いです。おりものも出続けてます。右のおっぱいの上あたりが痛みがあることくらいです。 9月10日 🐻❄ おはようございます( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️ だいぶ排卵が遅れたんですかね🥲 心配な時は産婦人科に行って見てもらってもいいのかもしれないですね🥲 9月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻❄
今までは無くなる、なんてこと無かったのではにゃはにゃ??ってなってます笑
いつもと違うおりものだとちょっと期待しちゃいますよね😂
赤ちゃんきてほしい!!!
kohhママ
私はルナルナだと生理予定日が9/2で先月は8/3でした。
基本的に遅れても3日程度です。
先々月が7/6で、その前が6/8
なので、8日まではあれかなーって考えてました。まだ来ません。
排卵日も確定ではないですし、最終行為も記憶がなくて🤣記録し忘れて。。。もうだめかな〜。リセット辛い〜。
🐻❄
近い…!!親近感湧きます☺️
私も遅れても3.4日ぐらいでした!
ゆるーく妊活って思って始めはしましたが、やっぱり気になっちゃいますよね😅
妊娠してないならとっとときてほしい🥹
kohhママ
生理きました?
私はまだきてません😕
36.8度とわりと体温高めです。
検査薬2回陰性でも、妊娠とかってあるんですかね??
🐻❄
私は今日きました🥲
1週間経ってますし
正規のやり方ということでまた1度試してみるのもアリですね!
排卵が遅れていたかもしれないですし!
なにか症状は出てきましたか??
どうか妊娠していますように…!!!!!!!
kohhママ
おはようございます☀昨日も検査薬試しましたが陰性です。かすりもせず真っ白です。今まで1週間遅れることはまずありません。妊娠以外では。
ただ、生理前の肌荒れ、イライラ、腰痛があります。
体温は、36.6から37.1で生理が来る時よりは高いです。おりものも出続けてます。右のおっぱいの上あたりが痛みがあることくらいです。
🐻❄
おはようございます( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️
だいぶ排卵が遅れたんですかね🥲
心配な時は産婦人科に行って見てもらってもいいのかもしれないですね🥲