コメント

kohhママ
私と全く同じです!なんですかね??これ。私も2度も検査陰性でました😭なのにまだきません。水っぽいおりものっがでてます。
kohhママ
私と全く同じです!なんですかね??これ。私も2度も検査陰性でました😭なのにまだきません。水っぽいおりものっがでてます。
「検査薬」に関する質問
本日高温期10日目です。 昨日から二日酔いのような気持ち悪さがずっとあり、 これは…?!と期待しております🥹 ですが、先ほどドゥーテストで検査したところ真っ白🥲 そこで質問なのですが、 ①高温期10日で真っ白陰性でも…
生理予定日7日前です。 今日生理痛のめちゃくちゃ軽いバージョンがあり、その前は左下腹部がツキツキしたりしててめちゃくちゃソワソワしてます。 汚いですが、うんちしたくてトイレで気張ると伸びるおりものが出たりして…
本日か明日が生理予定日です! ここ二日間くらい寒気が凄くて体を触るとポカポカしているのに普段適温くらいの部屋でも鳥肌が立ちます💦 生理前の様な下腹部痛も1日に数回あってすぐ治るのですが 妊娠した時同じ様な症状…
妊活人気の質問ランキング
🐻❄
今までは無くなる、なんてこと無かったのではにゃはにゃ??ってなってます笑
いつもと違うおりものだとちょっと期待しちゃいますよね😂
赤ちゃんきてほしい!!!
kohhママ
私はルナルナだと生理予定日が9/2で先月は8/3でした。
基本的に遅れても3日程度です。
先々月が7/6で、その前が6/8
なので、8日まではあれかなーって考えてました。まだ来ません。
排卵日も確定ではないですし、最終行為も記憶がなくて🤣記録し忘れて。。。もうだめかな〜。リセット辛い〜。
🐻❄
近い…!!親近感湧きます☺️
私も遅れても3.4日ぐらいでした!
ゆるーく妊活って思って始めはしましたが、やっぱり気になっちゃいますよね😅
妊娠してないならとっとときてほしい🥹
kohhママ
生理きました?
私はまだきてません😕
36.8度とわりと体温高めです。
検査薬2回陰性でも、妊娠とかってあるんですかね??
🐻❄
私は今日きました🥲
1週間経ってますし
正規のやり方ということでまた1度試してみるのもアリですね!
排卵が遅れていたかもしれないですし!
なにか症状は出てきましたか??
どうか妊娠していますように…!!!!!!!
kohhママ
おはようございます☀昨日も検査薬試しましたが陰性です。かすりもせず真っ白です。今まで1週間遅れることはまずありません。妊娠以外では。
ただ、生理前の肌荒れ、イライラ、腰痛があります。
体温は、36.6から37.1で生理が来る時よりは高いです。おりものも出続けてます。右のおっぱいの上あたりが痛みがあることくらいです。
🐻❄
おはようございます( ˶˙ᵕ˙˶ )☀️
だいぶ排卵が遅れたんですかね🥲
心配な時は産婦人科に行って見てもらってもいいのかもしれないですね🥲