妊活 質問です☺️ 排卵検査薬やったのですが、これ陽性で間違いないですよね?😢 質問です☺️ 排卵検査薬やったのですが、 これ陽性で間違いないですよね?😢 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はる(生後9ヶ月) コメント ヒマリ🔰 強陽性で間違いないと思います❣️✨ 48時間以内に排卵するかと☺️ 9月8日 はる ありがとうございます😭!! 陽性だよなぁと思いながら不安で🥹 助かりました🥰 9月8日 ヒマリ🔰 私もドゥーテスト使いました☺️ 陽性から陰性に変わったタイミングが排卵した時といわれているそうです😳 9月8日 はる え?そうなんですか?! 私明後日採卵で🥺 不安ですが頑張りますっ😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます😭!!
陽性だよなぁと思いながら不安で🥹
助かりました🥰
ヒマリ🔰
私もドゥーテスト使いました☺️
陽性から陰性に変わったタイミングが排卵した時といわれているそうです😳
はる
え?そうなんですか?!
私明後日採卵で🥺
不安ですが頑張りますっ😭