コメント

ママリ
私の自治体は健康体でも預けれましたよ!
自治体によると思います。

さっつん
適応障害の診断で、緊急保育を受けられましたよ。
-
るるるん
そうなんですねー!緊急保育😳自治体によっていろいろあるんですね!
- 9月8日
ママリ
私の自治体は健康体でも預けれましたよ!
自治体によると思います。
さっつん
適応障害の診断で、緊急保育を受けられましたよ。
るるるん
そうなんですねー!緊急保育😳自治体によっていろいろあるんですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日からパートを始めました。 働くことはとても楽しいです。 昨日今日出勤で会ったみなさんはいい人たちでした けど次はまた新しいこと覚えるだろうしパートさん全員で30人近くいるので行くたびに新しい人に会うので緊張…
年中の娘がいます。 年少のときから1番仲良しな友達がいますが 最近、その子が話を聞いてくれない、遊んでくれない 私は1人で遊んでる😢と家に帰って泣くことがあります。 ひと泣きしたらケロッと元気になりますが。 女…
小学生のお付き合いについてです。小4の娘が少し問題がある男の子に告白されてオッケーしてしまいました💦 その子は授業中に立ち歩いたり障害とかではないのでしょうが、かなり荒々しく喧嘩して学校を飛び出したり、金髪パ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るるるん
そうなんですね!なんか友達が言っててほんまかなーと気になって聞いてみました、ありがとうございます