ママリ
うちも4月に予約してます!
千歳飴の袋はカメラマンさんが準備してくれるとの事でした!
ママリ
シーズン外にやりましたがうちは写真は別でスタジオで撮っていたのでお参り自体にはそんなにこだわりはなく、ご祈祷して写真を数枚撮って千歳飴も親が持ってました。笑
ただ神社でカメラマン呼んで写真を撮るとかなら千歳飴あったほうがいいかもですね😣
ママリ
うちも4月に予約してます!
千歳飴の袋はカメラマンさんが準備してくれるとの事でした!
ママリ
シーズン外にやりましたがうちは写真は別でスタジオで撮っていたのでお参り自体にはそんなにこだわりはなく、ご祈祷して写真を数枚撮って千歳飴も親が持ってました。笑
ただ神社でカメラマン呼んで写真を撮るとかなら千歳飴あったほうがいいかもですね😣
「ココロ・悩み」に関する質問
ちゃんと仲良いママ友なんだけど LINEの返信がかなりゆっくり💦 しかも1ヶ月とか未読が普通😭 長押しで読んで既読は付けないやつらしい💦 わたしはそんな感じなら一旦LINE終わらせようと思って 終わらせるLINEを送るんだけ…
兄弟は多いけど女が私1人です。 20代前半でそそくさと結婚した私は、当時ガラじゃないしなーって気持ちと結婚式への憧れ、ウエディングドレスなんて似合わないわ!みたいな気持ちから結婚式を挙げませんでした。 旦那も同…
精神疾患を患っています。 ワンオペの時にイライラして、怒鳴ったり、時に軽くではあるけれど手が出てしまう事が何度かあり、保健師さんに相談すると、なるべく二人きりの時間を減らましょうとのことでした。 2ヶ月程前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント