雑談・つぶやき 入院が決まり、子供に会いたい気持ちが強いです。二人目の妊活も始めたばかりで、急性膵炎の再発が心配です。何が原因だったのか気になります。 入院になりました‥ 病状にもよるけど、2週間‥ 長い😭😭😭 さっき離れたばかりだけど、もう既に子供に会いたい。 二人目妊活始めたばかりで、今日も通院予定だったのになー 二人目はまだ待ってってことかな? 上手くいかないことばっかり 急性膵炎の再発 前回は2年10ヶ月前、原因不明 気をつけてたんだけど、何が悪かったのかな 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 二人目 妊活 ママリ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ドラちゃん♡ 急性膵炎、つらいですよね😢 旦那が昔入院しました。胆石が詰まったのが原因で膵炎になってました💦 お子さんに会いたいですよね。 まずはママリさんの体を治すことに専念されてくださいね🥺 9月8日 ママリ 返信ありがとうございます🙇♀ 胆石が原因だったんですね💦旦那さんもお辛かったでしょうね😭 原因がわかって良かったですね! ありがとうございます😢 治るのか不安ですが‥治療頑張ります。 9月9日 ドラちゃん♡ 内臓系の炎症は治るのに時間がかかりますよね😢 原因がわかるといいですね。 早く良くなるよう祈ってます✨ 9月9日 ママリ ありがとうございます😢💕 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます🙇♀
胆石が原因だったんですね💦旦那さんもお辛かったでしょうね😭
原因がわかって良かったですね!
ありがとうございます😢
治るのか不安ですが‥治療頑張ります。
ドラちゃん♡
内臓系の炎症は治るのに時間がかかりますよね😢
原因がわかるといいですね。
早く良くなるよう祈ってます✨
ママリ
ありがとうございます😢💕