けろりこ
姉の子供が同じパターンでした💦こればっかりは慣れるのを待つ他ないですね🥲男の人の独特な臭いが嫌なのだと思います💦
けろりこ
姉の子供が同じパターンでした💦こればっかりは慣れるのを待つ他ないですね🥲男の人の独特な臭いが嫌なのだと思います💦
「息子」に関する質問
微熱の夏風邪で休んでいる小一息子。 検査をして陰性でした。37.5から37.9くらいです。 年少の娘の幼稚園の送迎にここ数日着いてきているのですが 周りの親御さんの目が気になります。。。 幼稚園には陰性で夏風邪とき…
おもちゃについて 1歳7ヶ月の息子がいます 我が家たぶん、おもちゃ少ない方?で 今あるのが積み木、ピタゴラス、絵本、ずかん、ボール だけなんですが、少ないですかね、、 だからか飽きたのか最近おもちゃで遊ばなく…
1歳7ヶ月の息子がまだ絵本ビリビリブームきたんですが 皆さんもそんなことありましたか?😇 あと、どこまで修復しますか?🥺 セロテープで頑張ってたんですが もうやられすぎて、貼り直す気力がないです😇
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント