けろりこ
姉の子供が同じパターンでした💦こればっかりは慣れるのを待つ他ないですね🥲男の人の独特な臭いが嫌なのだと思います💦
けろりこ
姉の子供が同じパターンでした💦こればっかりは慣れるのを待つ他ないですね🥲男の人の独特な臭いが嫌なのだと思います💦
「息子」に関する質問
どうすればいいでしょうか… 義父との同居が苦痛になってしまいました。 まだ同居して2年経ってませんが、義母が亡くなり一緒に住みませんか?と、私たち夫婦が同居を提案しました。 理由は義父が1人で住んでる間に 酔っ…
他の子の学校生活に影響及ぼすほど 色々サポートが必要な子でも 親の理解がないと支援級などに移籍? できないものなのでしょうか? 小1の息子の同じクラスにいる女の子が 入学からまだ1ヶ月ちょっとしか 経っていないの…
発達ゆっくりな息子のおもちゃについて 3歳なのですが、気に入らないと投げたりするので固いおもちゃとか与えにくく何を買ってあげたらいいのか悩んでいます。。。とりあえず恐竜が好きです。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント