けろりこ
姉の子供が同じパターンでした💦こればっかりは慣れるのを待つ他ないですね🥲男の人の独特な臭いが嫌なのだと思います💦
けろりこ
姉の子供が同じパターンでした💦こればっかりは慣れるのを待つ他ないですね🥲男の人の独特な臭いが嫌なのだと思います💦
「旦那」に関する質問
⚠️下ネタです 1年ほど前から旦那としてる時におしっこ?を漏らしてしまうようになりました🥲 私は中より外派で旦那も分かってるのでそっちをしてもらう時間の方が長いのですがしてもらっている時に尿意とかはなく、ジョ…
【完ミへの移行について】 旦那と喧嘩になったので客観的意見やご経験談を聞かせてください。 [現状] 生後7ヶ月の息子の前歯が上下生えてきて遊び飲みの時に🥧を噛むため痛すぎて授乳をやめたい 現在は混合(2、3回ミル…
夜1人が寂しいです。 地元を離れ旦那の転勤で4ヶ月前に引っ越してきました。 旦那の仕事は激務で22時、23時帰宅は当たり前、 今週は毎日のように0時過ぎです。 子供は夜中も起きるため早めに休もうと思ってベッドに入っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント