雑談・つぶやき 息子、赤ちゃんなのになんでこんな足臭いんだろ🤣授乳しながらクンクン嗅… 息子、赤ちゃんなのになんでこんな足臭いんだろ🤣 授乳しながらクンクン嗅いでしまう😌笑 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 息子 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧(3歳5ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 🐈⬛ めっちゃ分かりますっっ🤣🤣 その時期ちょー嗅いでました🤣 今その時のように臭くないのでちょっと寂しいです…🥹爆笑 9月8日 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 コメントありがとうございます✨ 分かっていただけてよかったです🤣これから歩くようになったらもっと臭くなるのかなと思ったけどm¨̮さんの息子さんの場合はちがったんですね🤣👏 9月8日 🐈⬛ そうなんですよ🤣 散歩の後など嗅いじゃいますが、なかなかしなくて😭 あの臭い懐かしいです…笑 9月8日 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 えー!そうなんですね😂💦やっぱわが子のにおい嗅いじゃいますよね😂 今のうちに堪能します☺️笑 9月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
コメントありがとうございます✨
分かっていただけてよかったです🤣これから歩くようになったらもっと臭くなるのかなと思ったけどm¨̮さんの息子さんの場合はちがったんですね🤣👏
🐈⬛
そうなんですよ🤣
散歩の後など嗅いじゃいますが、なかなかしなくて😭
あの臭い懐かしいです…笑
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
えー!そうなんですね😂💦やっぱわが子のにおい嗅いじゃいますよね😂
今のうちに堪能します☺️笑