子育て・グッズ いけないことや、危ないことを注意すると最近私のことをはたいたり、マ… いけないことや、危ないことを注意すると最近私のことをはたいたり、ママあっち言ってと言われます。 どんな対応したら良いですかね?😔 痛いからやめてねとは言うんですが、、 3歳育児、まぢで疲れます、、😢😢 最終更新:2022年9月10日 お気に入り 育児 3歳 ゆん(6歳, 6歳) コメント ママコ うちの子たちも自分が悪いの分かっていると「ママ、あっち行って!」「ママ、嫌い!」と反抗的な態度です😤 口も達者になって、誤魔化しも効かなくなりました😑 9月8日 ゆん ありがとうございます! やっぱりですか、、😥 難しいですよね😭 9月10日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます!
やっぱりですか、、😥
難しいですよね😭