コメント
はじめてのママリ
お礼のメッセージカード(手紙だと少し重いかな?と思うので)とお菓子だけか
メッセージカードと一枚入りのパックなどですかね?😊
無難にハンカチとかでも良いですし
予算にもよりますが
私はパックとか貰ったら嬉しいですし
これから冬になって乾燥するので
L'OCCITANEとかのハンドクリームも定番ですがそういったのでもありかなーと❤️
はじめてのママリ
お礼のメッセージカード(手紙だと少し重いかな?と思うので)とお菓子だけか
メッセージカードと一枚入りのパックなどですかね?😊
無難にハンカチとかでも良いですし
予算にもよりますが
私はパックとか貰ったら嬉しいですし
これから冬になって乾燥するので
L'OCCITANEとかのハンドクリームも定番ですがそういったのでもありかなーと❤️
「職場」に関する質問
旦那が私の面倒見てくれすぎて怖い もともとご飯作らないのは知ってるのでご飯全部旦那 私が職場に持ってくお弁当作ってくれる(わたしが冷蔵庫の中のもの詰めて持っていってたら、作るよって言われた) 私はお酒割るの…
変わってるなぁーって人身近にいますか? 看護師なんですが、 職場の33歳の人が最近妊娠して、今日心拍確認に家の近所の産婦人科に行ったそうです。 彼女は今日休みだったんですが、 わざわざ職場に来て「心拍確認でき…
悩み相談です。 職場で新しく入ってきた方がいるのですが 体調不良で、入社してすぐに長くお休みされました。 その時に上司から全体に通達があり 「休んでいた理由は本人に聞かないように」と 指示がありました。 入社…
お仕事人気の質問ランキング
こなん
めちゃくちゃいいですそれ❤️❤️
明日探してきます!!良い案をありがとうございます🙇♀️!!
はじめてのママリ
L'OCCITANEは楽天でも買えます~!❤️
パックとかも、主婦してると贅沢品なので😂❤️
合う合わないあるかも知れませんが~パックも無難なもので、ハンドクリーム系も無香料か好きそうな匂いしってたらそれの方がいいかなと思います❤️
リップクリームも渡したことあります!(笑)💄
美容系あんまりな人だったら
Kaldiとかでちょっと高い塩とか(笑)調味料系でも!(笑)❤️
何を渡してもきっとすごく嬉しいと思いますよー❤️🥺