子育て・グッズ 1歳半の男の子なのですが、買ってきた焼き鳥(鶏肉)を食べていて、1口目… 1歳半の男の子なのですが、買ってきた焼き鳥(鶏肉)を食べていて、1口目は赤くなかったのですが、二口目食べた時に赤くて…。 食中毒にならないか不安でたまりません。 私の確認不足です。本当に反省しております。 当たっていたらどのくらいで症状出始めますか…? 後、当たった時、どんな事をした方がいいかなど教えていただけると助かります。 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 症状 男の子 1歳半 肉 Rina(25)(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント