サプリ・健康 季節の変わり目だからか、花粉かわかりませんが、すごく顔が痒くて蕁麻… 季節の変わり目だからか、花粉かわかりませんが、すごく顔が痒くて蕁麻疹みたいになってます😭 妊娠中でも皮膚科に行けばなにか薬出してもらえるものですかね? 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 1 妊娠中 蕁麻疹 ママリ(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 私もです😭 妊娠中ではありませんが… 顔が大荒れです😭痒いし赤い! ちなみに、私はアトピー持ちなので妊娠中も荒れたりしましたが薬処方してもらえましたよ🙆♀️ 9月8日 ママリ わたしも痒すぎて😭 ただ病院行っても薬もらえなかったりしたらいく意味ないしな😥なんておもってしまって💦 明日行ってみようと思います💦💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わたしも痒すぎて😭
ただ病院行っても薬もらえなかったりしたらいく意味ないしな😥なんておもってしまって💦
明日行ってみようと思います💦💦