子育て・グッズ 子どもの食事です朝 たまごサンド、バナナ1本昼 鮭と卵とほうれん草の… 子どもの食事です 朝 たまごサンド、バナナ1本 昼 鮭と卵とほうれん草のチャーハン 夜 焼うどん(にんじん、たまねぎ、おくら、豚肉入) ほうれん草のおひたし って、どうですか? おやつに卵ボーロや焼き芋など食べます。 最終更新:2022年9月8日 お気に入り おやつ 食事 うどん バナナ ほうれん草 肉 はじめてのママリ(3歳5ヶ月) コメント いちご バランスいいと思います✨あと私はスープかお味噌汁とフルーツを1日1回は必ず出していました😊 9月8日 はじめてのママリ そうですよね、汁物ないですよね…。 フルーツも高くて、結婚して初めて『フルーツってこんなに高いんだ!』って思ったくらいです笑 これからの季節、梨とか柿とか食べさせてみようと思います! 9月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね、汁物ないですよね…。
フルーツも高くて、結婚して初めて『フルーツってこんなに高いんだ!』って思ったくらいです笑
これからの季節、梨とか柿とか食べさせてみようと思います!