コメント
いちご
バランスいいと思います✨あと私はスープかお味噌汁とフルーツを1日1回は必ず出していました😊
いちご
バランスいいと思います✨あと私はスープかお味噌汁とフルーツを1日1回は必ず出していました😊
「うどん」に関する質問
2歳の子供なんですが、食物経口負荷試験の予定が3月2日にあります。 ですが2月24日から花粉症のような症状がでてます( ; ; ) くしゃみ、鼻の痒み、目の痒み、腫れです。 昨日、試験をやる病院ではなくかかりつけ医で…
春休みに向けてお昼ご飯のバリエーション教えてください! よくやるのはチャーハンや焼きそば焼きうどん、ラーメン、朝食みたいな玉子焼きにベーコンとソーセージなんてのもたまにやります。 とにかく準備する時間がな…
偏食とは、どれくらいの事を指しますか🤔? 新しいものは最初の一口を食べるのを躊躇いますが、好きなものと交互にしたりすると食べてくれます。 野菜 トマトはそのまま食べます。 にんじん、ピーマンはしりしりにすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね、汁物ないですよね…。
フルーツも高くて、結婚して初めて『フルーツってこんなに高いんだ!』って思ったくらいです笑
これからの季節、梨とか柿とか食べさせてみようと思います!