コメント

いちご
バランスいいと思います✨あと私はスープかお味噌汁とフルーツを1日1回は必ず出していました😊
いちご
バランスいいと思います✨あと私はスープかお味噌汁とフルーツを1日1回は必ず出していました😊
「おやつ」に関する質問
お菓子とかデザートタイムってどうやってとってますか?😢 普段ワンオペで、効率が悪いのか自分のゆっくりおやつタイムがなくて苛々しちゃいます。 朝起きると、子供も起きてしまい、お腹が空いているので、朝ごはん用意…
保育園に行かれてる方への質問です。 保育参観の後ってみなさんそのまま保育をお願いしてますか? それとも連れて帰ってますか?? 参観の日は休みが取れたので参加するのですが、参観後はそのまま保育をお願いしよう…
保育園で1Lの水筒使ってる子いますか? 今600mlなんですが、最近おやつ頃には空になってしまいます。 年長なので、来年小学校でも使えるものにしたくてサーモスの800mlか1Lで悩んでます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね、汁物ないですよね…。
フルーツも高くて、結婚して初めて『フルーツってこんなに高いんだ!』って思ったくらいです笑
これからの季節、梨とか柿とか食べさせてみようと思います!