みいな
身体を使うことだけではなく、頭を使うことでも疲れると思います(*^^*)
理想は、身体を使うことと、頭を使うことのバランスが良いのがいちばんかと思います😊
退会ユーザー
頭を使うことでも疲れると思います😊
寝てくれると良いですね🙏
みいな
身体を使うことだけではなく、頭を使うことでも疲れると思います(*^^*)
理想は、身体を使うことと、頭を使うことのバランスが良いのがいちばんかと思います😊
退会ユーザー
頭を使うことでも疲れると思います😊
寝てくれると良いですね🙏
「遊び」に関する質問
発達グレーや発達障害がある場合、学校では授業に積極的に参加&勉強はついていけてる&話を聞けるけど、外では手に負えない時があるといったパターンはありますか?🫤 自分の子ではないですが周りにいる男の子の話です。 …
お友達と遊ぶほうが好きな我が娘。 平日はほぼみんな、学童で遊べない… 土日は、家族と遊ぶから遊べない… じゃいつ友達と遊べばいいの… ママのコミュ力ないから悪いのか…? おうち遊びだめ!ってしてるから誘われないの…
機嫌で態度が変わる子(女の子)って病院行って発達障害などわかって良くなると思いますか? 保育園の参観日で廊下から親が見てる、皆廊下に向かって手を振ってる、隣の男の子の手がその子の手?か頬に少し当たったみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント