子育て・グッズ 離乳食から偏食少食で、発達障害はいるのか気になります。 ミルクだけだった頃からあまり飲まず離乳食もあまり食べ過ぎ今もほとんどご飯を食べず偏食少食です 同じような感じだったけど発達障害とかはないって子いますか? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り ミルク 離乳食 ご飯 偏食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちがそうです。ほぼたべずで3歳くらいからましになりましたが二人とも姉妹発達障害ないです 9月8日 はじめてのママリ🔰 どのくらい食べなかったですか? うちは白米のみで3口で終わる時もあります! 9月8日 はじめてのママリ🔰 一歳半の頃なんて果物二口とかでしたよ。 9月8日 はじめてのママリ🔰 栄養相談などは行かれましたかー?😭 9月8日 はじめてのママリ🔰 いきました!!やせてるわけじゃないし、お腹がただ空いてないか食べないだけと言われました。ちなみに次女もそうでしたが体重はふつうでした! 9月8日 はじめてのママリ🔰 うちも体重は普通なのですが栄養の偏りと鉄分不足が不安で😭 9月8日 はじめてのママリ🔰 元気なら問題ないと言われましたよ!うち、ほんまにたべなかったので。お菓子は食べますか? 9月8日 はじめてのママリ🔰 お菓子は食べます😓 9月8日 はじめてのママリ🔰 お菓子をあげないようにとは言われましたよ 9月8日 はじめてのママリ🔰 えーそうなんですか😳 今お菓子で栄養とっているようなものです😭 でもダメなんですね😂 9月8日 はじめてのママリ🔰 うちもお菓子は食べてました😂 だからかもですよ、、 9月9日 はじめてのママリ🔰 お菓子あげなくなったら食べてくれましたかー?😳 9月9日 はじめてのママリ🔰 おなかすいた感覚はでてきました! お菓子食べてるなら大丈夫やわ。みたいなかんじにはなりました 9月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのくらい食べなかったですか?
うちは白米のみで3口で終わる時もあります!
はじめてのママリ🔰
一歳半の頃なんて果物二口とかでしたよ。
はじめてのママリ🔰
栄養相談などは行かれましたかー?😭
はじめてのママリ🔰
いきました!!やせてるわけじゃないし、お腹がただ空いてないか食べないだけと言われました。ちなみに次女もそうでしたが体重はふつうでした!
はじめてのママリ🔰
うちも体重は普通なのですが栄養の偏りと鉄分不足が不安で😭
はじめてのママリ🔰
元気なら問題ないと言われましたよ!うち、ほんまにたべなかったので。お菓子は食べますか?
はじめてのママリ🔰
お菓子は食べます😓
はじめてのママリ🔰
お菓子をあげないようにとは言われましたよ
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですか😳
今お菓子で栄養とっているようなものです😭
でもダメなんですね😂
はじめてのママリ🔰
うちもお菓子は食べてました😂
だからかもですよ、、
はじめてのママリ🔰
お菓子あげなくなったら食べてくれましたかー?😳
はじめてのママリ🔰
おなかすいた感覚はでてきました!
お菓子食べてるなら大丈夫やわ。みたいなかんじにはなりました