その他の疑問 コロナになって仲良い近所の方から数回差し入れをいただきました!一回だ… コロナになって仲良い近所の方から 数回差し入れをいただきました! 一回だけパンと牛乳を買うのを お願いしてお金はあとで渡すね🥺 って言ったのですが、 それ以外はにもたくさん買っててくれて 療養期間中はちょこちょこ差し入れを もらってとっても助かりました! お互いさまよー☺️ と言ってもらえてるんですが、 回復した後にお礼をしたくて その場合って現金の方がいいのか 菓子折りなどがいいのか迷っています! みなさんならどうしますか? 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 牛乳 お金 パン baby(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は購入していただいた分の金額(お金はいいよと言われたので大体の金額)返金と菓子折りもっていきました😌 9月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント