コメント
はじめてのママリ🔰
動き出すまでおくるみするのでスリーパーまでいらないと思います。ウチは最初から一緒に寝てたので長肌着、短肌着で一緒の布団きてました。
上の子は10月中旬生まれです!
R🥀(23)
11月下旬に上の子出産しました🙌🏻
短肌着➕コンビ肌着➕2way着させてました!
掛け布団もしてましたが、足をバタバタさせるようになってからはスリーパーに変えました☺️
意外と暑がりっぽいです🤔
-
はじめてのママリ🔰
短肌着やっぱいりますかね?🤔
私もそうすることにします☺️
ありがとうございます!- 9月8日
-
R🥀(23)
里帰りしてて、実家が夜になると凄く冷えるので一応着せてたって感じです!
エアコンとか室温によって着せたり脱がせたりでいいと思いますよ🥰- 9月9日
okome
1人目11月中旬生まれです。
家の中は暖かくしてたので、新生児の時は室内では短肌着+コンビ肌着でハンドタオルやブランケット掛けて過ごしてました😂
寝る時は(ベビーベッドでは大人しく寝てくれず)同じ布団で添い寝してたので、自分と同じ毛布掛けて寝てました!
-
はじめてのママリ🔰
お家の中はブランケットでよさそうですよね🥺
下の子に潰されないようにベビーベッド買いましたけどなんか私も出番なさそうな気がします😂- 9月8日
-
okome
めっちゃ足で蹴飛ばされてたので、細長く折ってお腹部分に掛けてました😂
布団で寝てたので、ベビーベッドに置くたびに泣くので立ち上がって迎えにいって授乳や抱っこを繰り返してたらしんどくなって添い寝にしました😂
今回はベビーベッドすら出さずに私真ん中で左右に子供たち寝てもらおうと思ってます!- 9月8日
-
はじめてのママリ🔰
私も想像しただけでキツいのでそうなりそうです🫠
- 9月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スリーパーいらなそうですね☺️
買わないことにします!
はじめてのママリ🔰
寝返り習得したらかなり寝相悪くなるので必要かな?ですが頭は汗かくので着せるか着せないか難しいです💦
はじめてのママリ🔰
その時次第ですよね💧
様子見ながらやってみます😆