コメント
らぷんつぇる
わたしもです(^^;
8月に出産して10月に3日ほど生理かな?って出血があったんですが、11月はなくて、今朝また血の混ざったおりものが出てます。
産前は定期的だったのでちょっと心配です。
あーちゃんmama
あたしもです!
9月末に出産し、11月末に生理きて、
一昨日からまた始まりました!周期は20日くらいなのでびっくりしてます(꒪ȏ꒪)
-
masa@
回答ありがとうございます❤
同じ方がいて嬉しいです(*´∀`)20日や23日だと排卵しなかったとかですかね😢?
本当びっくりだし、面倒だし心配だしで、もやっとしてます😫
一ヶ月に2回もくると萎えますよね😱😱- 12月12日
masa@
回答ありがとうございます❤
同じですね!
らぷんつぇるさんも早くに生理が再開したんですね!私もオロが終わったな~と思っていたら出血してガッカリし、そこから5ヶ月まで来ませんでした😱
心配になりますよね!
二人目を考えているので、早めに整ってほしいです😢💨
らぷんつぇる
二人目ほしいと整ってほしいしちゃんと排卵しての生理なのか気になりますよね!
妊娠はないと思うけどもう子供は生まないつもりだし、来るならきて!って感じです(笑)
masa@
そうなんです💦💦
あまり周期が短いと排卵してなさそうですよね😱
私もドンとこいって言えるようになりたいです(笑)
らぷんつぇる
10月のもほんとに生理だったのかな?っていう疑問の残る出血だったのでまだ無排卵なのかなーとか思います。
産後は不順になりやすいと聞いたのでもうちょっと様子見ようかなと思います。
masa@
産後は不順になりやすいんですね!
やはり無排卵の可能性ありますよね✨私も様子見てみます!回答重ねてありがとうございました💓