雑談・つぶやき 『ご飯あっためてくれてありがとう😊』えぇ…今日のお昼は冷凍の買い置き… 『ご飯あっためてくれてありがとう😊』 えぇ…今日のお昼は冷凍の買い置きをチンしただけです(笑) 間違ってないけど複雑😂 最終更新:2016年12月12日 お気に入り ご飯 冷凍 🥂🐰🌙 コメント ふゆた 単純に言葉だけを取れば、 とても優しいと思います!! 複雑😂 っていいのもわかりますが。笑 12月12日 🥂🐰🌙 最初はご飯をべた褒めしてくれて凄い嬉しかったのですが、いつでもどこでもこんな感じなので『お世辞なのか!?』と思ってしまいます(笑) 食べに行った先でも『美味しかったー!』ってデカイ声でいいます(笑) 親が無理やり言わせてるとか、普段どんなもの食べさせられてるんだ?と思われていないか心配ですw 12月12日 ふゆた 読んでて、食事時が楽しそうだなー!と感じました😁 中には無言の方もいらっしゃると思うので、好みや習慣もあると思いますが、いいと思います😄 12月14日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
最初はご飯をべた褒めしてくれて凄い嬉しかったのですが、いつでもどこでもこんな感じなので『お世辞なのか!?』と思ってしまいます(笑)
食べに行った先でも『美味しかったー!』ってデカイ声でいいます(笑)
親が無理やり言わせてるとか、普段どんなもの食べさせられてるんだ?と思われていないか心配ですw
ふゆた
読んでて、食事時が楽しそうだなー!と感じました😁
中には無言の方もいらっしゃると思うので、好みや習慣もあると思いますが、いいと思います😄