サプリ・健康 看護師さんいらっしゃいませんか?昨日、クリニックにて胃ポリープを生検… 看護師さんいらっしゃいませんか? 昨日、クリニックにて胃ポリープを生検に出したのですが、結果は、30日の大腸内視鏡検査の日に!と言われました🙇 胃の生検結果って大体何日で判明しますか? (子宮頸がんなどは1週間といわれますが…) あと3週間もあり心配性で生活に支障が…😭💦 もしも悪性のものならば、それをまたずに連絡があったりはするのでしょうか?😭💦 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 生活 体 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント いちごちゃん 悪性で連絡する医療機関もあります!連絡しない医療機関もあります! 生検結果がどれくらいで出るのかは知りません。 9月8日 はじめてのママリ🔰 医療機関による…という感じなのですね💦 教えてくださりありがとうございます🙏 9月8日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
医療機関による…という感じなのですね💦
教えてくださりありがとうございます🙏