妊娠・出産 まだ妊娠わかったばっかりでもうすぐ7週になるとこなんですがめちゃく… まだ妊娠わかったばっかりでもうすぐ7週になるとこなんですがめちゃくちゃ体がだるいです。 一人目よりきつい気がします。まだ初期なのに仕事を減らしてもらおうと思ってます。 中期になったらだるさなくなりますかね? 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠 体 ミミ(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はな 私も同じ様に初期は体がダルかったです💧 安定期になるにつれてダルさがマシになりました😀 9月8日 ママリ 私はダルさはどんどん増してますよー😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント