はじめてのママリ
私ならみんなで食べれるお菓子持って行きます!

はじめてのママリ🔰
会社の部下であれば新築祝い、上司であれば手土産程度で良いと思います😊

pps
5千円くらいの手土産持って行きました!
ご夫婦でお酒を飲むと聞いたのでビール1ケースと、家族で食べられるお菓子にしました😊

はじめてのママリ🔰
お相手の方がお酒を飲まれるなら、ビールやワインなど好きなお酒を持っていきます👐🏻

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます(^ ^)参考にさせていただきます(^-^)
はじめてのママリ
私ならみんなで食べれるお菓子持って行きます!
はじめてのママリ🔰
会社の部下であれば新築祝い、上司であれば手土産程度で良いと思います😊
pps
5千円くらいの手土産持って行きました!
ご夫婦でお酒を飲むと聞いたのでビール1ケースと、家族で食べられるお菓子にしました😊
はじめてのママリ🔰
お相手の方がお酒を飲まれるなら、ビールやワインなど好きなお酒を持っていきます👐🏻
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます(^ ^)参考にさせていただきます(^-^)
「住まい」に関する質問
子ども5歳&10歳だとして 建売りを買うなら、次のうちどれ選ぶ? ①2路線使える駅徒歩4分 3階建 4LDK 土地は75平米だか、建物110平米ある スーパーやドラッグストア近くて便利 狭い県道の横、交通量多め ガレージから玄…
来月マイホームに引越し予定です。 寝具について悩んでいます。。 2階の部屋が2部屋あり、 ①約12畳 扉を二つつけてあり将来的に子供部屋として分けられる ②約6畳 将来的に夫婦の寝室になる としています。 今の賃貸で…
聞いてください🥹 家を購入するため中古マンション、戸建ての内見に行きました🏠 そのためのやり取りを全て私がやってます。 夫はローン審査の書類や夫じゃなきゃダメなことだけです。 契約に必要な書類も全て取りに行き…
住まい人気の質問ランキング
コメント