お出かけ 上の子と下の子を連れて公園に行く際のアドバイスを教えてください。特に年子育児やワンオペの方の経験を知りたいです。 上の子2歳下の子もうすぐ1歳 公園に行きたいと言われたのですが 下の子はつたい歩きが大好きです。 ベビーカーだと動けなくて大泣き 上の子は一緒に滑り台しようと手を引かれ 抱っこ紐は厳しそう。。。 年子育児、ワンオペの方公園ではどのように 遊んでいましたが?? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 2歳 育児 1歳 上の子 大泣き 公園 年子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 基本的に下の子にくっついてました。 上の子の滑り台は見守りです。 子どもたちが離れそうなときは下の子抱っこして上の子の近くに移動してました。 1番大変な時ですよね😅 9月8日 はじめてのママリ🔰 遅くなってごめんなさい🙏 詳しい内容ありがとうございます😭 わかりやすいですし私もやれそう。。 1番大変だけどイヤイヤ1人しか いってないので1番精神的に楽な時期ですよね…笑 9月9日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってごめんなさい🙏
詳しい内容ありがとうございます😭
わかりやすいですし私もやれそう。。
1番大変だけどイヤイヤ1人しか
いってないので1番精神的に楽な時期ですよね…笑