妊娠・出産 妊娠超初期でつわりはまだないけど、頭痛いし熱あるしでつらくなってき… 妊娠超初期でつわりはまだないけど、頭痛いし熱あるしでつらくなってきた😭😭😭 最終更新:2022年9月8日 お気に入り つわり 妊娠超初期症状 妊娠超初期 熱 スンモ🐶(1歳6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント みず🔰 休めるときは休んで、無理なくですー😭😭 9月8日 スンモ🐶 ありがとうございます😭 体は熱いし頭はがんがんするしで妊娠したらこんなんだっけ?!とびっくりしてます😭 9月8日 みず🔰 火照りもキツイですよね💦 まだ5週だと薬も心配ですしね💦 9月8日 スンモ🐶 そうなんです😓 病院まだ行ってないのでむやみに飲んでもなーと‥‥😅 9月8日 みず🔰 初診のときに、カロナールかなにか もらえるといいですね💦 9月8日 スンモ🐶 ありがとうございます🥹🥹 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スンモ🐶
ありがとうございます😭
体は熱いし頭はがんがんするしで妊娠したらこんなんだっけ?!とびっくりしてます😭
みず🔰
火照りもキツイですよね💦
まだ5週だと薬も心配ですしね💦
スンモ🐶
そうなんです😓
病院まだ行ってないのでむやみに飲んでもなーと‥‥😅
みず🔰
初診のときに、カロナールかなにか
もらえるといいですね💦
スンモ🐶
ありがとうございます🥹🥹