コメント

はじめてのママリ🔰
明らかに具合悪そうなら声かけます!
でもたまに癖なのか何もなくても揺れてる子もいるんで具合悪いのかどうなのか一旦様子見ます笑
はじめてのママリ🔰
明らかに具合悪そうなら声かけます!
でもたまに癖なのか何もなくても揺れてる子もいるんで具合悪いのかどうなのか一旦様子見ます笑
「車」に関する質問
年長です。身長110cm程の細身です。 テーマパークに行こうと思うのですが、いつも寝る時間より2時間遅くなります。電車で1時間ほどです。 テーマパーク内では歩いてくれると思うのですが、帰りに歩いてくれるかどうか疑問…
幼稚園送迎しててアルファード多いなあと思うんですが、アルファード高すぎて買えないし乗ってる方世帯年収どのくらいですか? 我が家は私が時短で1200万ほど、昨年400万で車買いましたがそれでも旦那とたっか‥‥って話し…
素朴な疑問。もうすぐ幼稚園バスで通園なんですがうちの家6軒ある分譲地の突き当たり奥でこうゆう場合って家の前で待つのか通りにでた方がいいのですか?突き当たりだからバックで入らないと転回できない。通りはそんなに…
お出かけ人気の質問ランキング
(*˘︶˘*).。.:*♡
コメントありがとうございます!
そっか、具合悪いとかもありますよね。
なんか、ゆらゆらしてるから(しかもしかめっ面)座らせてあげたかったんですが、様子みて正解だったかもですね✨