お出かけ 電車内で優先席の近くに不安定な立ち方をしている小学生の女の子を見かけました。声をかけるべきか悩んで声をかけられませんでした。こういう時、皆さんはどうしますか。 電車の中。 ひとつ空いてる優先席。 少し離れたところにいる小学校…何年生か分かんないけどランドセル背負った女の子。 ゆらゆらしててちょっと不安定な立方。 だが、ここで声掛けていいのか? 声掛けて不審者にならないのか? と悩んで悩んで声掛けられませんでした。 どうしたらいいんだろ、こういう時。 皆さんだったら声掛けますか? 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 1 女の子 車 ランドセル 小学校 (*˘︶˘*).。.:*♡ コメント はじめてのママリ🔰 明らかに具合悪そうなら声かけます! でもたまに癖なのか何もなくても揺れてる子もいるんで具合悪いのかどうなのか一旦様子見ます笑 9月8日 (*˘︶˘*).。.:*♡ コメントありがとうございます! そっか、具合悪いとかもありますよね。 なんか、ゆらゆらしてるから(しかもしかめっ面)座らせてあげたかったんですが、様子みて正解だったかもですね✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*˘︶˘*).。.:*♡
コメントありがとうございます!
そっか、具合悪いとかもありますよね。
なんか、ゆらゆらしてるから(しかもしかめっ面)座らせてあげたかったんですが、様子みて正解だったかもですね✨