コメント
はじめてのママリ🔰
明らかに具合悪そうなら声かけます!
でもたまに癖なのか何もなくても揺れてる子もいるんで具合悪いのかどうなのか一旦様子見ます笑
はじめてのママリ🔰
明らかに具合悪そうなら声かけます!
でもたまに癖なのか何もなくても揺れてる子もいるんで具合悪いのかどうなのか一旦様子見ます笑
「車」に関する質問
ETCカードを入れたまま車の修理に出しました。 返ってきたらETCカードが抜き取られていました 社長さんも従業員に聞いてくださったり探してくださったのですが分からないと 意味不明です。 クレジットカードと一体型に…
1歳ちょうど身長72センチくらいで、新生児からのチャイルドシート高いの買うの勿体無いですよね、、、😭? 保育園入園が決まったので、祖父祖母がお迎え行ってくれるよ車用にチャイルドシートを買わないといけません💦 ジ…
3歳が遊べる楽器系のおもちゃでオススメありますか? Eテレのみいつけた!でやってるおんがくもというコーナーが大好きで珍しく車以外のことに興味を示していたのでなにか触れさせたいなと思いました✨ ディズニーのマ…
お出かけ人気の質問ランキング
(*˘︶˘*).。.:*♡
コメントありがとうございます!
そっか、具合悪いとかもありますよね。
なんか、ゆらゆらしてるから(しかもしかめっ面)座らせてあげたかったんですが、様子みて正解だったかもですね✨