子育て・グッズ 最近、1歳8ヶ月の子どもが人見知りが再燃して困っています。以前は積極的だったのに、最近は抱っこちゃんになることが増えてビックリしています。同じ経験の方いますか? 今1歳8月ですが、ここ最近人見知り?が再燃したようです。同じような経験なさった方いますか? 支援センターでは積極的に人と関わる子だったのですが、今日は途中で抱っこちゃんになりました。またお散歩中に前から人がくると抱っこちゃんになったり。。。 今まではいろんな人にニコニコ手を振ってご挨拶する子だったので、少しビックリしています。。。 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 1歳 人見知り 散歩 支援センター はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じくらいから人見知りになり、いまも人見知り継続してます😹 色々なことがわかってきた証拠だね〜と支援センターの方に言われました🙋♀️ 9月8日 はじめてのママリ🔰 わぁ💕💕本当ですか🥰🥰良かったですー😭 隠れてくるの可愛いですが、ちょっと心配でした😅😅 9月8日 はじめてのママリ🔰 店員さんに話しかけられたりするとすぐかくれてます🤣 お友達もそれくらいからみんな目隠したりしてたので、全然心配無いと思います🍒☺️ 9月8日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥰🥰 一人目だし、人見知り克服?してからの再人見知りでしたので、心配でしたが、ママさんのおかげで楽になりました🥰他のお子さんの情報までありがとうございました💕 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁ💕💕本当ですか🥰🥰良かったですー😭
隠れてくるの可愛いですが、ちょっと心配でした😅😅
はじめてのママリ🔰
店員さんに話しかけられたりするとすぐかくれてます🤣
お友達もそれくらいからみんな目隠したりしてたので、全然心配無いと思います🍒☺️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥰🥰
一人目だし、人見知り克服?してからの再人見知りでしたので、心配でしたが、ママさんのおかげで楽になりました🥰他のお子さんの情報までありがとうございました💕