コメント

はじめてのママリ🔰
その方がいいと思います!
治りが早いですし😊
私はニキビで荒れましたが、数個だし様子見よーと市販薬使っていたら、あっという間に広がってしまいました😅
酷くなってからだと気持ちの面でも辛いと思いますので、お時間が作れるようでしたら早めのご受診をお勧めします✨
はじめてのママリ🔰
その方がいいと思います!
治りが早いですし😊
私はニキビで荒れましたが、数個だし様子見よーと市販薬使っていたら、あっという間に広がってしまいました😅
酷くなってからだと気持ちの面でも辛いと思いますので、お時間が作れるようでしたら早めのご受診をお勧めします✨
「産後」に関する質問
夫が嫌過ぎて離婚したいって思うのですが、産後2週間目で、ホルモンバランスの影響でこう思うのでしょうか? 夫は育休中で常に一緒におり、出産前と比べだいぶ会話が減りました。妊娠中は、私の体を気遣ってくれて優しか…
いきなりお腹がギュルギュルして吐き気がやばいのですが、クーラーに当たって冷えてこの症状ってなりますか?🥲 完母でまだ生理は来ていません。産後性行為は2.3回ありましたが避妊具使用していて、漏れていない事も確認…
帝王切開って陰毛を剃るじゃないですか🥺 vioの脱毛やる前に色々調べて妊娠すると濃くなるから産後からの方が良いよという記事を見てジャングルそのままなんですが、看護師さんが妊婦さんでツルツルな方いるんですけど陰毛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
返信ありがとうございます!
早めに見てもらいたいと思います!