コメント
はじめてのママリ🔰
その方がいいと思います!
治りが早いですし😊
私はニキビで荒れましたが、数個だし様子見よーと市販薬使っていたら、あっという間に広がってしまいました😅
酷くなってからだと気持ちの面でも辛いと思いますので、お時間が作れるようでしたら早めのご受診をお勧めします✨
はじめてのママリ🔰
その方がいいと思います!
治りが早いですし😊
私はニキビで荒れましたが、数個だし様子見よーと市販薬使っていたら、あっという間に広がってしまいました😅
酷くなってからだと気持ちの面でも辛いと思いますので、お時間が作れるようでしたら早めのご受診をお勧めします✨
「産後」に関する質問
計画無痛を控えている人から、「産後の後陣痛どうだった!?」と聞かれたので、正直に「先生から痛くなくても薬は飲んでおきな!って言われたから、飲んでいたからか、後陣痛はほぼ感じてないよー!」と答えたんです。 …
予定日までもうすぐ妊婦。 メンタルがぐらぐらです。 最近ずーーーっと天気も悪くて😔 出産のこと、産後のこと、 上の子とゆっくり過ごせる今しかない時間とわかりつつ、体と活力が足りず、日中上の子にもイライラしてしま…
産後NICUに通った方に質問です。 先日34週で出産、低体重児のためNICUに入院中です。 医師からは1ヶ月ほどは入院予定だと話があり、 面会のためNICUへ通いとなる予定です。 自宅から病院までが車で50分、バスや電車だと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るん
返信ありがとうございます!
早めに見てもらいたいと思います!