コメント

はじめてのままり
私も、状況が分かれば分かるほど想像してしまって苦しくなりすます…。
たった3歳の子が1人、パパママって思いながら力尽きたのかと思うともう涙止まらない。
もちろんどんなに謝られたって許せる訳ないけど、あんな会見じゃどこに気持ちぶつけていいのかわからないですよね。

あ
私も涙が出ました。
水筒空で、、、暑いから上半身の服は脱いで、、、
親御さんの気持ちを考えると言葉がないです。
って本当に悲しくて悲しくて
あの会見はありえないです。

ななっつ
わたしもです。なんか悲しいとかもう言葉がわからないです。たった3歳の女の子が水筒飲み干して、暑くて自分で服脱いでって、必死だったのに、助けられたのに、気がつけたのに、助けられなかった命があるってほんと、悔しくて。ましてや、前にも全く同じことがあったのになぜ、こんなにも確認しなかったのか。恐ろしすぎます。

ゆき
あのじじいひっぱたきたいです
笑いながら話してて腹立ちました
保護者会で来てた親御さん達も
救急車で運ばれるくらいですから
相当酷かったんだと思います…
本当に同じ目にあってほしいくらい
むかつきました

お鶴
なんか1年間にも園に置き去りにしたり、バス停通り過ぎたりあったみたいですね。今まではたまたま命を失わずに済んで、今回の大事故に繋がったのかなと思いました。
あの園長はヘラヘラしてて有り得ないですね。多分他人事なんだと思います。
みぃ
もしあそこの園に通わせてて保護者会に居たら私も泣き叫んでいたと思います…
無理ですが謝るなら今すぐ我が子を返してほしいしですね。
最終確認さえしてれば防げたのに……